La ricetta semplicissima e veloce della crostata alla confettura di fragole o, in alternativa, qualsiasi altro tipo di confettura come albicocche o pesche
1) Per la preparazione della crostata con la confettura di fragole, stendi 500 g di pasta frolla allo spessore di circa mezzo cm e fodera uno stampo, poi punzecchia il fondo della pasta con una forchetta. Spalma sopra 5-6 cucchiai di confettura di frutta che più ti piace. Puoi farci la crostata con la confettura di fragole, oppure con qualsiasi altro tipo di confettura come albicocche, pesche o quello che preferisci.
2) Dai ritagli di pasta ricava delle strisce per decorare la crostata e prepara la grata, spennellala con un uovo sbattuto con poco latte e cuocila in forno a 180° per 30-35 minuti. Una volta sfornata servi la crostata con la confettura.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.