Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiRuota di spada incartata al forno

Ruota di spada incartata al forno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto a base di pesce spada incartato al forno, con l'abbinamento di pomodorini e olive taggiasche. Una ricetta gustosa e prelibata, perfetta per gli amanti di questo pesce di mare dal sapore inconfondibile. 

Un ottimo piatto che si presta a diverse occasioni, da gustare in compagnia dei propri ospiti. Con questa ricetta farete sicuramente un'ottima impressione!

Condividi
Ruota di spada incartata al forno

Sistemate una ruota di pesce spada di circa 1 kg su un foglio di carta da forno, praticatevi qua e là piccole incisioni e infilatevi una punta di aglio, un ciuffetto di rosmarino e un filettino di scorza di limone non trattato.

Ruota di spada incartata al forno

Cospargete il pesce con un trito di aglio, rosmarino e peperoncino, distribuite tutt'attorno dei mezzi pomodorini e una manciata di olive taggiasche; condite con un filo di olio, coprite con un secondo foglio di carta da forno, sigillate accartocciando i bordi e infornate a 180° per 35-40 minuti. Eliminate il foglio superiore, salate leggermente il pesce e servitelo con i pomodorini e le olive.

Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.