Stanchi delle solite lasagne? Ecco una ricetta per preparare un primo piatto buono e creativo: le lasagne diventano qui gustosi fazzoletti finocchi e speck, con una deliziosa salsa alla paprica e ricotta
1) Lava il finocchi e taglialo a fettine sottili. Lessalo per un paio di minuti in poca acqua bollente leggermente salata, scolalo bene e tienilo da parte.
2) Taglia lo speck a striscioline non troppo sottili e falle rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e con il rosmarino (che poi eliminerai), lavato e legato.
3) Frulla i tuorli con la ricotta, unisci la paprica, aggiungi un pizzico di sale e diluisci la salsa ottenuta con qualche cucchiaiata di acqua.
4) Lessa in abbondante acqua bollente salata le lasagne e scolale al dente. Suddividi la salsa di paprica e ricotta nei piatti singoli, adagiandovi sopra la pasta, quindi copri con il finocchio lessato e guarnisci con le striscioline di speck e le barbine del finocchio.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.