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Cappelli della strega

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • 4.62/5
cappelli della strega
Sale&Pepe

Sfiziosi da gustare e simpatici da guardare, sono i cappelli della strega da preparare per Halloween

Ingredienti

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Come si preparano i cappelli della strega di Halloween

1) Per prima cosa, per preparare i cappelli della strega, porta a ebollizione 4 cucchiai di acqua con lo zucchero e sciogli la gelatina prima ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata. Falla sciogliere completamente, poi aggiungi i lamponi frullati e passati al setaccio per eliminare i semini e la panna montata a neve ferma. Metti tutto in frigo e lascia rassodare per circa 2 ore.

2) Prosegui con la preparazione dei cappelli da strega. Sciogli il cioccolato fondente e spennellalo sulla parte interna dei coni. Poi falli asciugare.

3) Togli la bavarese dal frigo, frullala e  poi suddividila riempendo i coni. Spennella il cioccolato fondente rimasto sui biscotti e sulle basi dei coni. Intingi le basi dei coni nei confettini colorati, appoggiali sui biscotti e spennella la parte rimasta.

4) A questo punto riponi i cappelli della strega in frigo per almeno un paio d'ore a solidificare. 


 Come conservare i cappelli della strega

 5) Allinea i coni su un piatto e riponili in frigo. Resistono per 1 giorno.  Toglili 5 minuti prima di servirli in tavola

Pubblicato il 14/10/2014

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