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RicettePRIMIPasta frescaTagliolini al salmone affumicato e aneto

Tagliolini al salmone affumicato e aneto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L'aneto dà un odore tutto particolare a questi semplici tagliolini al salmone affumicato, regalando una nota di sapore aggiuntiva

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Ingredienti

Preparazione del condimento per i tagliolini al salmone affumicato e aneto

1) Sbuccia le patate che cuoceranno assieme ai tagliolini al salmone affumicato, lavale accuratamente e tagliale a dadini piuttosto piccoli. Priva il salmone delle eventuali parti scure presenti e riducilo a listarelle sottili aiutandoti con un buon coltello a lama larga e bassa. Lava l'aneto, scolalo e tagliuzzane le foglioline.

2) Porta a bollore abbondante acqua salata in una pentola, trasferiscici dentro le patate e lascia cuocere per 3-4 minuti prima di unire anche i tagliolini; porta il tutto a cottura.


Cottura dei tagliolini al salmone e aneto

1) Fai fondere il burro in un largo tegame. Scola la pasta al dente, assieme alle patate; trasferiscila nel tegame con il burro fuso, unisci la crème fraîche, il salmone preparato in precedenza e l'aneto.

2) Regola i tagliolini al salmone affumicato di sale ed insaporiscili a piacere con una macinata di pepe fresco. Mescola e fai insaporire la pasta a fuoco medio per qualche minuto.

3) Trasferisci i tagliolini al salmone e aneto nei piatti individuali e servi.

TAG: #light#pesce#salmone affumicato

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