Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bastano pochi semplici ingredienti per preparare le polpette. Le più note e diffuse sono sicuramente le polpette di carne che, in genere, vengono preparate con carne macinata, uova, mollica, latte e un pizzico di cipolla. Ma le polpette sono ormai entrate a far parte della tradizione culinaria italiana da meritare un posto di rilievo. Sono tante le varianti diffuse che trovano posto sulle tavole imbandite. Si spazia da quelle classiche a base di carne, come le Polpette di carne in umido o le Polpette di lesso in casseruola a quelle più sfiziose a base di pesce come le Polpette di alici o le Polpette di merluzzo e patate alle olive. Non mancano piatti ricercati quali le polpette di sarde al sugo. Scopri con Sale&Pepe quali preparare, tra le migliori ricette di polpette.

MenuTop Ten RicetteLe 10 migliori ricette di polpette

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.