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Polpette al sugo infornate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ingredienti semplici che si uniscono in un secondo piatto saporito e completo.

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Preparazione delle polpette al sugo infornate

1) Iniziate la preprazione delle al sugo infornate amalgamando la carne macinata con l'uovo leggermente sbattuto, la metà del parmigiano reggiano, un pizzico di sale, una macinata di pepe, le olive e la metà dei pomodorini tritati grossolanamente. Tritate il pane nel mixer con qualche foglia di basilico e unitelo al mix aggiungendo anche il pangrattato se fosse troppo morbido.

2) Formate delle polpette tonde tra i palmi delle mani leggermente inumiditi. Rosolatele in un tegame adatto al forno con un filo d'olio.

3) Aggiungete i pomodorini rimasti, la salsa di pomodoro e fate insaporire un paio di minuti. Tagliate le mozzarelline a metà e distribuitele tra le polpette; cospargete con il parmigiano rimasto e infornate a 190° per 15 minuti. Profumate con qualche fogliolina di basilico e servite.

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