Carpaccio di mele e primosale di capra

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 160
  • recensioni
carpaccio-di-mele-e-primosale-di-capra
Sale&Pepe

Il carpaccio di mele e primosale di capra è un semplice ma gustoso piatto, facilissimo da preparare.

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Affetta sottili le mele e mettile a bagno in acqua e succo di 1/2 limone. Taglia a fettine e poi a spicchi il primosale. Scola le fettine di mela e impilale nei piatti individuali alternandole al formaggio.

2) Grattugia 1/3 dello zenzero, mescolalo con un cucchiaio di succo di limone, sale, un cucchiaino di pepe pestato grossolanamente ed emulsiona con 3 cucchiai di olio. Taglia a julienne lo zenzero rimasto, friggilo in poco olio, scolalo in un colino e lascialo raffreddare.

3) Guarnisci il carpaccio di mela con la rucola e lo zenzero fritto e condisci con la salsina allo zenzero. 





Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it