Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne suinaPadellata di salsiccia, cipolla e pane croccante ai funghi

Padellata di salsiccia, cipolla e pane croccante ai funghi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La padellata di salsiccia, cipolla e pane croccante ai funghi è un piatto sfizioso e dal sapore deciso, facilissimo da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Affetta le cipolle e rosolale in una padella antiaderente con un filo d'olio e un pizzico di sale: spruzzale con l'aceto e falle appassire per pochi istanti.

2) Unisci la salsiccia spellata e divisa in bocconcini e i funghi secchi ammorbiditi in acqua e scolati. Alza la fiamma e fai prendere colore alla salsiccia.

3) Nel frattempo tosta le fette di pane, sminuzzale e raccoglile in una ciotola con il soffritto di salsiccia e funghi. Profuma con timo e pepe, mescola e servi.

TAG: #cipolla#funghi#ricette facili#salsiccia

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.