Padellata di salsiccia, cipolla e pane croccante ai funghi

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 570
  • recensioni
padellata-di-salsiccia-cipolla-e-pane-croccante-ai-funghi
Sale&Pepe

La padellata di salsiccia, cipolla e pane croccante ai funghi è un piatto sfizioso e dal sapore deciso, facilissimo da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Affetta le cipolle e rosolale in una padella antiaderente con un filo d'olio e un pizzico di sale: spruzzale con l'aceto e falle appassire per pochi istanti.

2) Unisci la salsiccia spellata e divisa in bocconcini e i funghi secchi ammorbiditi in acqua e scolati. Alza la fiamma e fai prendere colore alla salsiccia.

3) Nel frattempo tosta le fette di pane, sminuzzale e raccoglile in una ciotola con il soffritto di salsiccia e funghi. Profuma con timo e pepe, mescola e servi.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it