Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#expo 2015
#formaggi
#verdura
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I gamberi al lardo
Antipasti
Cipolle ripiene con il tonno sott'olio
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
Doppie girandole
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
I crostini al lardo con castagne
Antipasti
Capesante in salsa di limone
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
PRIMI
Pasta e fagioli alla viterbese
PRIMI
Riso integrale strapazzato al forno con le verdure
PRIMI
Teglia di spaghetti di verdura al ragù di farro
PRIMI
Pasta con i ceci (massa con i ciceri)
PRIMI
Tagliatelle ai funghi
PRIMI
La crema di zucca e finocchi al timo
PRIMI
Parmigiana di scamone e melanzane
PRIMI
Pasta fredda dell'orto con la feta e i capperi
PRIMI
Zuppetta di patate e zucchine ai ravanelli
PRIMI
La sfoglia verde all'uovo, come prepararla
PRIMI
Sedani di lenticchie rosse con sauté di foglie verdi
Secondi
Scaloppine in salsa agrodolce
Secondi
Insalata di patate con pesto di menta
Secondi
Acciughe alla salsa di pinoli, noci e scorza di limone
Secondi
Il brasato di manzo al Gutturnio
Secondi
Terrina di baccalà al radicchio
Secondi
Involtini di maiale e acciughe con sugo ai funghi
Secondi
Rana pescatrice ai carciofi e speck
Secondi
Calamari piccanti
Secondi
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
DOLCI/DESSERT
Tëurta de furmenton
DOLCI/DESSERT
Torta paradiso
DOLCI/DESSERT
Torta millefoglie ai mirtilli
DOLCI/DESSERT
Barrette morbide
DOLCI/DESSERT
Dolce alla menta e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Dolce con mousse al cioccolato bianco al pepe e pompelmo
DOLCI/DESSERT
Flan caramellato con crema, cioccolato e lamponi
DOLCI/DESSERT
Fingers alla marmellata di rose
DOLCI/DESSERT
Terrina di wafer alla vaniglia, cioccolato e lamponi
DOLCI/DESSERT
Parfait ai pistacchi in salsa di latte di mandorle
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90