Porta in tavola questo gustoso dolce di Carnevale che all'interno di una pasta fritta nasconde un ripieno di mostarda di frutta senapata
1) Metti a bagno fagioli e castagne per una notte. Poi scolali, mettili in una pentola coperti di acqua fredda e falli cuocere per 2 ore. Salali a fine cottura, poi passali al setaccio e unisci al passato la mostarda tritata e alcuni cucchiai del suo sciroppo.
2) Setaccia farina e lievito sulla spianatoia. Fai la fontana, metti al centro l'uovo, il latte, 1 cucchiaio di olio e lo zucchero. Lavora gli ingredienti per 10 minuti finché la pasta sarà elastica.
3) Stendila in una sfoglia spessa 3-4 mm, ricavane delle strisce lunghe 12 cm e distribuisci sopra il ripieno a mucchietti, distanziati tra loro 8 cm. Piega la pasta a metà, premi intorno al ripieno per saldare la pasta, poi taglia dei tortelli rettangolari.
4) Friggili in abbondante olio finché saranno gonfi e dorati. Servili caldi, cosparsi di zucchero a velo.
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