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RicetteDOLCI/DESSERTFrittelleRavioli dolci fritti

Ravioli dolci fritti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Porta in tavola questo gustoso dolce di Carnevale che all'interno di una pasta fritta nasconde un ripieno di mostarda di frutta senapata

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Preparazione dei ravioli dolci fritti

1) Metti a bagno fagioli e castagne per una notte. Poi scolali, mettili in una pentola coperti di acqua fredda e falli cuocere per 2 ore. Salali a fine cottura, poi passali al setaccio e unisci al passato la mostarda tritata e alcuni cucchiai del suo sciroppo.

2) Setaccia farina e lievito sulla spianatoia. Fai la fontana, metti al centro l'uovo, il latte, 1 cucchiaio di olio e lo zucchero. Lavora gli ingredienti per 10 minuti finché la pasta sarà elastica.

3) Stendila in una sfoglia spessa 3-4 mm, ricavane delle strisce lunghe 12 cm e distribuisci sopra il ripieno a mucchietti, distanziati tra loro 8 cm. Piega la pasta a metà, premi intorno al ripieno per saldare la pasta, poi taglia dei tortelli rettangolari.

4) Friggili in abbondante olio finché saranno gonfi e dorati. Servili caldi, cosparsi di zucchero a velo.

TAG: #Carnevale#facile#fritto#ravioli

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