Mascarpone e frutti di bosco si sposano alla perfezione nella deliziosa ricetta di questi cremini
1) Per realizzare la ricetta dei cremini al mascarpone, monta in una terrina le uova con lo zucchero, il mascarpone, le mandorle in polvere e il rum. Amalgama in maniera omogenea tutti gli ingredienti.
2) Prendi 8 stampini di metallo e riempili con i frutti di bosco (tenendone da parte 8 per decorare), versa su di essi la crema al mascarpone e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Trascorso questo tempo accendi il grill e dora la superficie dei cremini.
3) Estrai i cremini al mascarpone dal forno, decorali con i frutti di bosco che hai tenuto da parte e poi gustali tiepidi insieme a dei biscotti sottili e friabili.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.