I cremini al mascarpone

  • 32 minuti PT32M
  • FACILE
  • kcal 260
  • recensioni
cremini-al-mascarpone
Sale&Pepe

Mascarpone e frutti di bosco si sposano alla perfezione nella deliziosa ricetta di questi cremini

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei cremini al mascarpone

1) Per realizzare la ricetta dei cremini al mascarpone, monta in una terrina le uova con lo zucchero, il mascarpone, le mandorle in polvere e il rum. Amalgama in maniera omogenea tutti gli ingredienti.

2) Prendi 8 stampini di metallo e riempili con i frutti di bosco (tenendone da parte 8 per decorare), versa su di essi la crema al mascarpone e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Trascorso questo tempo accendi il grill e dora la superficie dei cremini.

3) Estrai i cremini al mascarpone dal forno, decorali con i frutti di bosco che hai tenuto da parte e poi gustali tiepidi insieme a dei biscotti sottili e friabili.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it