Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I cremini al mascarpone

  • 32 minuti PT32M
  • FACILE
  • kcal 260
  • 1/5
cremini-al-mascarpone
Sale&Pepe

Mascarpone e frutti di bosco si sposano alla perfezione nella deliziosa ricetta di questi cremini

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei cremini al mascarpone

1) Per realizzare la ricetta dei cremini al mascarpone, monta in una terrina le uova con lo zucchero, il mascarpone, le mandorle in polvere e il rum. Amalgama in maniera omogenea tutti gli ingredienti.

2) Prendi 8 stampini di metallo e riempili con i frutti di bosco (tenendone da parte 8 per decorare), versa su di essi la crema al mascarpone e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Trascorso questo tempo accendi il grill e dora la superficie dei cremini.

3) Estrai i cremini al mascarpone dal forno, decorali con i frutti di bosco che hai tenuto da parte e poi gustali tiepidi insieme a dei biscotti sottili e friabili.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 02/03/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it