Cupcakes in bianco con pere e noci

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 345
  • -/5
cup cakes in bianco con pere e noci Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

I famosi dolci degli Stati Uniti si tingono di bianco per abbracciare un delizioso ripieno di pere e noci.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare dei deliziosi cupcakes in bianco con pere e noci

77511) Mescola il burro molto morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso per i cupcakes in bianco con pere e noci.

2) Unisci le uova una alla volta, 100 g di cioccolato bianco tritato, la farina, il latte e un pizzico di sale per ottenere un ottimo dolce con pere e noci.

3) Sbuccia 3 pere, riducile a dadini elimina il torsolo e irrorale con il succo del limone per evitare che anneriscano. Trita le noci e aggiungile insieme alle pere all'impasto precedente.


Cottura dei cupcakes in bianco con pere e noci

1) Suddividi il composto dei cupcakes in bianco con pere e noci in 10 pirottini di carta di 7 cm di diametro e, per evitare che si aprano in cottura, mettili in altrettanti stampini da muffin.

2) Cuoci i dolcetti in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e poi lasciali raffreddare.

3) Sciogli il cioccolato di questo dolce con pere e noci rimasto a bagnomaria, versalo in una tasca da pasticceria con la bocchetta piccola e liscia e, fallo scendere a filo, decora i dolcetti a piacere.

4) Infine, completa con la pera tenuta da parte e tagliata a dadini su cui avrai infilzato dei rametti di menta.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it