I famosi dolci degli Stati Uniti si tingono di bianco per abbracciare un delizioso ripieno di pere e noci.
1) Mescola il burro molto morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso per i cupcakes in bianco con pere e noci.
2) Unisci le uova una alla volta, 100 g di cioccolato bianco tritato, la farina, il latte e un pizzico di sale per ottenere un ottimo dolce con pere e noci.
3) Sbuccia 3 pere, riducile a dadini elimina il torsolo e irrorale con il succo del limone per evitare che anneriscano. Trita le noci e aggiungile insieme alle pere all'impasto precedente.
1) Suddividi il composto dei cupcakes in bianco con pere e noci in 10 pirottini di carta di 7 cm di diametro e, per evitare che si aprano in cottura, mettili in altrettanti stampini da muffin.
2) Cuoci i dolcetti in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e poi lasciali raffreddare.
3) Sciogli il cioccolato di questo dolce con pere e noci rimasto a bagnomaria, versalo in una tasca da pasticceria con la bocchetta piccola e liscia e, fallo scendere a filo, decora i dolcetti a piacere.
4) Infine, completa con la pera tenuta da parte e tagliata a dadini su cui avrai infilzato dei rametti di menta.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.