Gnocchi con polpettine

  • recensioni
con-polpettine
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della ricetta con polpettine

1) Inizia a eseguire la ricetta con polpettine partendo dalla preparazione del sugo. In un recipiente unisci la carne di vitello macinata, la salsiccia, un po’ di grana grattugiato e un tuorlo.

2) Impasta con le mani finché gli ingredienti non saranno ben amalgamati e forma delle polpettine con le mani.

Come servire gli gnocchi con il sugo con polpettine

1) Prepara un soffritto di olio e cipolla e rosolaci le polpettine. Quando risultano dorate da tutti i lati aggiungi la polpa di pomodoro, regola di sale e pepe e prosegui la cottura per 30 minuti.

2) Cuoci gli gnocchi, condiscili con il sugo preparato seguendo la ricetta degli gnocchi con polpettine e servili subito in tavola.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it