Gli involtini di gamberi, bresaola e mela

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 175
  • recensioni
involtini-di-gamberi-bresaola-e-mela
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli involtini di gamberi, bresaola e mela

1) Taglia le fettine di salmone a metà ed avvolgile attorno ai gamberi sgusciati; ferma gli involtini di gamberi ottenuti con degli stuzzicadenti e guarnisci con foglie di prezzemolo.

2) Taglia la rucola a striscioline, suddividila equamente sulle fette di bresaola, arrotolale ed infilzale con degli stuzzicadenti, inserendo scaglie di grana e fettine di limone.

3) Lava le mele, privale del torsolo e taglia ciascuna in 6 spicchi. Avvolgi ognuno con mezza fettina di prosciutto e guarnisci gli involtini di mela realizzati con delle fogliolina di menta (fermando sempre il tutto con degli stuzzicadenti).

4) Condisci tutti gli involtini preparati con il restante succo di limone, un filo d'olio ed una macinata di pepe fresco.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it