Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gli involtini di gamberi, bresaola e mela

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 175
  • -/5
involtini-di-gamberi-bresaola-e-mela
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli involtini di gamberi, bresaola e mela

1) Taglia le fettine di salmone a metà ed avvolgile attorno ai gamberi sgusciati; ferma gli involtini di gamberi ottenuti con degli stuzzicadenti e guarnisci con foglie di prezzemolo.

2) Taglia la rucola a striscioline, suddividila equamente sulle fette di bresaola, arrotolale ed infilzale con degli stuzzicadenti, inserendo scaglie di grana e fettine di limone.

3) Lava le mele, privale del torsolo e taglia ciascuna in 6 spicchi. Avvolgi ognuno con mezza fettina di prosciutto e guarnisci gli involtini di mela realizzati con delle fogliolina di menta (fermando sempre il tutto con degli stuzzicadenti).

4) Condisci tutti gli involtini preparati con il restante succo di limone, un filo d'olio ed una macinata di pepe fresco.

Pubblicato il 22/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it