Gli involtini di gamberi, quelli di bresaola e quelli di mela rappresentano un antipasto completo e variegato, oltre che veloce da preparare, da servire agli ospiti nel pre-cena senza doversi preoccupare di cucinare nient'altro.
1) Taglia le fettine di salmone a metà ed avvolgile attorno ai gamberi sgusciati; ferma gli involtini di gamberi ottenuti con degli stuzzicadenti e guarnisci con foglie di prezzemolo.
2) Taglia la rucola a striscioline, suddividila equamente sulle fette di bresaola, arrotolale ed infilzale con degli stuzzicadenti, inserendo scaglie di grana e fettine di limone.
3) Lava le mele, privale del torsolo e taglia ciascuna in 6 spicchi. Avvolgi ognuno con mezza fettina di prosciutto e guarnisci gli involtini di mela realizzati con delle fogliolina di menta (fermando sempre il tutto con degli stuzzicadenti).
4) Condisci tutti gli involtini preparati con il restante succo di limone, un filo d'olio ed una macinata di pepe fresco.
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