Prova questa ricetta facile e veloce: in soli 30 minuti potrai preparare un secondo piatto sfizioso ma light con petto di pollo e frutta fresca
1) Taglia la polpa del petto di pollo a dadi.
2) Scalda 4 cucchiai di olio in una padella con lo spicchio d'aglio. Unisci i tocchetti di bacon e il pollo e cuocili a fuoco basso per 4-5 minuti.
3) Aggiungi sale, pepe, il timo, copri e cuoci per 10 minuti a fuoco dolce. Leva pollo e bacon con un mestolo forato e tienili in caldo.
4) Taglia le prugne ognuna a 6 spicchi e saltale nel condimento per 2-3 minuti. Regola di sale e pepe e servile con i bocconcini di pollo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.