Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Cioccolato nel vasetto

  • -/5
cioccolato nel vasetto
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

    • CACAO
    • AMIDO DI MAIS
    • LATTE
    • CIOCCOLATO
    • PERA ( O MELA)
    • FIORI
CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il cioccolato nel vasetto

1) Iniziate la preparazione del cioccolato nel vasetto mescolando in una ciotola i tuorli con lo zucchero, con una frusta, finché diventano soffici e filanti. Unite il cacao e l'amido di mais setacciati. Mentre preparate il composto di tuorli, scaldate il latte, senza farlo bollire, poi spegnete.


2) Versate la crema al cioccolato in una casseruola e stemperate con il latte tiepido, mescolando con la frusta. Portate sulla fiamma dolce e, sempre mescolando, cuocete circa 10 minuti. Quando la crema è addensata, toglietela dal fuoco e dividetela in 4 vasetti (oppure bicchieri o ciotoline). Lasciate raffreddare.

3) Sbucciate la pera (o la mela) e tagliatela in 4 spicchi, scartando i semi e i torsoli. Infilzate una cannuccia in ogni spicchio di frutta e immergete le cannucce nei vasetti di crema. Decorate ogni cannuccia con un fiore e coprite la superficie della crema con i biscotti al cioccolato, sbriciolati grossolanamente con le mani.

Pubblicato il 29/03/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it