Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMITagliatelle al pesto ligure con peperoni

Tagliatelle al pesto ligure con peperoni

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto semplice e che necessita di davvero pochi ingredienti: queste tagliatelle con pesto alla ligure e peperoni hanno il sapore dell'italianità e del buon gusto.

Condividi

Sciacquate 1 piccolo peperone rosso e 1 giallo, sistemateli su una placca foderata con un foglio di carta da forno e fateli arrostire sotto il grill del forno per circa 15 minuti, rigirandoli un paio di volte. Toglieteli dal forno, copriteli con una ciotola e aspettate che intiepidiscano un po' prima di spellarli. Privateli anche del picciolo e dei semi e tagliateli a striscioline.

Tuffate 250 g di tagliatelle secche all'uovo in abbondante acqua bollente salata; scolatele al dente, trasferitele in una ciotola capiente e conditele subito con il pesto alla genovese diluito con un po' di acqua di cottura della pasta. Infine aggiungete anche le striscioline di peperone; mescolate bene e servite subito, aggiungendo, a piacere, qualche foglia di basilico.

Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.