Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pancakes con composta di frutta secca

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le frittelle della colazione nordamericana si trasformano in un dessert sfizioso e goloso

Condividi

Ingredienti

Come preparare i pancakes con composta di frutta secca

1) Per realizzare la ricetta dei pancakes con composta di frutta secca innanzitutto taglia a dadini i fichi e le albicocche. Scalda in una casseruola il succo d'arancia, unisci i fichi, le albicocche e l'uvetta, spegni e lascia riposare, coperto, per 2 ore.

2) Mescola la farina con una presa di sale e un cucchiaino di zucchero, poi diluiscila a poco a poco con 3,5 dl di acqua ghiacciata, in cui avrai sciolto lo zafferano.

3) Fai scaldare sul fuoco un padellino antiaderente, spennellalo d'olio, versaci un sesto della pastella ottenuta, distribuiscila sul fondo e lasciala cuocere finché si sarà rassodata, poi voltala e cuocila ancora per qualche istante. Ripeti il procedimento fino a esaurire la pastella.

4) Distribuisci sui pancakes la frutta, a cui avrai aggiunto la mela a dadini, cospargili di mandorle, irrorali con il succo della marinata e servili.

TAG: #facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.