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RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteTorta gelato crema-cioccolato

Torta gelato crema-cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il semifreddo è sempre un'ottima soluzione per un fine pasto veloce e gustoso

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Ingredienti

Torta crema-cioccolato Sale&Pepe

Preparazione della torta crema-cioccolato

Inizia la preparazione della ricetta torta crema-cioccolato. Sciogli a fuoco basso lo zucchero in mezzo bicchiere di acqua, poi mescola allo sciroppo il rum. Fodera una tortiera a cerniera di 24 cm di diametro con pellicola per alimenti, sistema sul fondo un disco di pan di Spagna ritagliato a misura della stessa tortiera e bagnalo con lo sciroppo al rum.

Torta crema-cioccolato Sale&Pepe ricetta

Prendi il gelato pronto, e toglilo dal freezer mezz'ora prima di realizzare la torta, per renderlo più morbido. Metti i due gusti di gelato in due ciotole separate e lavorali con una spatola fino a ottenere due creme soffici.

Torta crema-cioccolato Sale&Pepe foto

Stendi sul pan di Spagna prima il gelato alla crema, poi quello al cioccolato, livellando bene i due strati con una larga spatola.

Torta crema-cioccolato Sale&Pepe immagine

Copri la torta crema-cioccolato con pellicola per alimenti e fai rassodare in freezer fino al momento di servire.

Torta crema-cioccolato Sale&Pepe preparazione

Servi la torta crema-cioccolato.

TAG: #cioccolato#crema#facile#torta

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