Tartine ai gamberi

  • 15 minuti minuti PT15 minutiM
  • FACILE
  • recensioni
tartine ai gamberi Sale&Pepe
Sale&Pepe

Facili e veloci da preparare, sono un antipasto vivace e delicato, perfetto da portare in tavola a Natale

Ingredienti

    • FORMAGGIO SPALMABILE (TIPO PHILADELPHIA)
    • GAMBERI
    • PANE PER TRAMEZZINI
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle tartine ai gamberi

1) Mescola metà delle scorze di 1 arancia e di 1 lime grattugiate con 150 g di formaggio spalmabile, sale e pepe.

2) Sguscia 300 g di gamberi, incidili sul dorso ed elimina il filetto nero. Porta a bollore 2 dl di vino bianco in una casseruola con 2 dl di acqua e poco sale. Immergi i gamberi e cuocili per 1-2 minuti. Sgocciolali e tagliali a tocchetti.

3) Sbuccia al vivo arancia e lime, tagliali a pezzetti e mescolali ai gamberi. Spalma la crema di formaggio su 2 grandi fette di pane per tramezzini, tagliale a fette di 3 cm di lunghezza e distribuisci sopra l'insalata di gamberi e agrumi.


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it