Facili e veloci da preparare, sono un antipasto vivace e delicato, perfetto da portare in tavola a Natale
1) Mescola metà delle scorze di 1 arancia e di 1 lime grattugiate con 150 g di formaggio spalmabile, sale e pepe.
2) Sguscia 300 g di gamberi, incidili sul dorso ed elimina il filetto nero. Porta a bollore 2 dl di vino bianco in una casseruola con 2 dl di acqua e poco sale. Immergi i gamberi e cuocili per 1-2 minuti. Sgocciolali e tagliali a tocchetti.
3) Sbuccia al vivo arancia e lime, tagliali a pezzetti e mescolali ai gamberi. Spalma la crema di formaggio su 2 grandi fette di pane per tramezzini, tagliale a fette di 3 cm di lunghezza e distribuisci sopra l'insalata di gamberi e agrumi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.