Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiPesceCottoTartine ai gamberi

Tartine ai gamberi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Facili e veloci da preparare, sono un antipasto vivace e delicato, perfetto da portare in tavola a Natale

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle tartine ai gamberi

1) Mescola metà delle scorze di 1 arancia e di 1 lime grattugiate con 150 g di formaggio spalmabile, sale e pepe.

2) Sguscia 300 g di gamberi, incidili sul dorso ed elimina il filetto nero. Porta a bollore 2 dl di vino bianco in una casseruola con 2 dl di acqua e poco sale. Immergi i gamberi e cuocili per 1-2 minuti. Sgocciolali e tagliali a tocchetti.

3) Sbuccia al vivo arancia e lime, tagliali a pezzetti e mescolali ai gamberi. Spalma la crema di formaggio su 2 grandi fette di pane per tramezzini, tagliale a fette di 3 cm di lunghezza e distribuisci sopra l'insalata di gamberi e agrumi.

TAG: #Natale

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.