La ricetta insalata di gallina è un piatto davvero delizioso indicato per essere servito come piatto unico o antipasto
1) Per preparare l’insalata di gallina per prima cosa ricava il petto della gallina e utilizzalo per preparare il brodo. Una volta che la gallina è cotta toglila dal brodo e lasciala asciugare e raffreddare.
2) Taglia il petto a striscioline, mettile in una terrina e mescolaci gli anelli di cipollotto, gli spicchi di pomodoro, 1 cuore di sedano a fettine, ed aggiungi infine qualche olivetta nera.
1) Condisci quindi l’insalata di gallina con la salsa vinaigrette preparata con olio, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico, profuma il tutto aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato.
2) Per completare la preparazione di questo buonissimo piatto mescola tutto l’insieme e lascia riposare l’insalata una decina di minuti prima di servire. In questo modo il gusto di tutti gli ingredienti verrà esaltato, dando un tocco unico al tuo piatto.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.