Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCarneInsalata di gallina

Insalata di gallina

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La ricetta insalata di gallina è un piatto davvero delizioso indicato per essere servito come piatto unico o antipasto

Condividi

Come cucinare la carne per l’insalata di gallina

1) Per preparare l’insalata di gallina per prima cosa ricava il petto della gallina e utilizzalo per preparare il brodo. Una volta che la gallina è cotta toglila dal brodo e lasciala asciugare e raffreddare. 

2) Taglia il petto a striscioline, mettile in una terrina e mescolaci gli anelli di cipollotto, gli spicchi di pomodoro, 1 cuore di sedano a fettine, ed aggiungi infine qualche olivetta nera.

Come condire in modo gustoso l’insalata di gallina

1) Condisci quindi l’insalata di gallina con la salsa vinaigrette preparata con olio, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico, profuma il tutto aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato.

2) Per completare la preparazione di questo buonissimo piatto mescola tutto l’insieme e lascia riposare l’insalata una decina di minuti prima di servire. In questo modo il gusto di tutti gli ingredienti verrà esaltato, dando un tocco unico al tuo piatto.

TAG: #pollo#sedano#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.