Insalata di gallina

  • FACILE
  • recensioni
insalata di gallina Sale&Pepe
Sale&Pepe

La ricetta insalata di gallina è un piatto davvero delizioso indicato per essere servito come piatto unico o antipasto

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come cucinare la carne per l’insalata di gallina

1) Per preparare l’insalata di gallina per prima cosa ricava il petto della gallina e utilizzalo per preparare il brodo. Una volta che la gallina è cotta toglila dal brodo e lasciala asciugare e raffreddare. 

2) Taglia il petto a striscioline, mettile in una terrina e mescolaci gli anelli di cipollotto, gli spicchi di pomodoro, 1 cuore di sedano a fettine, ed aggiungi infine qualche olivetta nera.

Come condire in modo gustoso l’insalata di gallina

1) Condisci quindi l’insalata di gallina con la salsa vinaigrette preparata con olio, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico, profuma il tutto aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato.

2) Per completare la preparazione di questo buonissimo piatto mescola tutto l’insieme e lascia riposare l’insalata una decina di minuti prima di servire. In questo modo il gusto di tutti gli ingredienti verrà esaltato, dando un tocco unico al tuo piatto.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it