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Spiedini di pesce con salsa all'aglio

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • -/5
Spiedini di pesce @salpepepe-
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Spiedini di pesce con salsa all'aglio, la preparazione

1) Lavate i peperoncini, tagliateli a metà, in senso verticale, e disponeteli su 4 lunghi spiedini di legno alternandoli ai trancetti di pescatrice; regolate di sale e profumate con le foglioline di maggiorana.

2) Sbucciate gli spicchi d'aglio, tagliateli a fettine e fatele rosolare in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio; poi togliete l'aglio e tenetelo da parte.

3) Nella stessa padella fate tostare leggermente i pinoli, scolateli e frullateli nel mixer (o pestateli in un piccolo mortaio) con l'aglio, il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe, unendo a filo il brodo vegetale in modo da ottenere una salsina cremosa.

4) Cuocete gli spiedini nella stessa padella per 15 minuti, facendoli dorare su tutti i lati e serviteli con la salsina all'aglio.

Pubblicato il 16/09/2021

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