Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Frittura mista

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • -/5
frittura mista (Bilancia di Bepi, Piancada - Palazzolo dello Ste
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

    • PESCE DI LAGUNA MISTO (ALICI, LATTERINI, CEFALI, MOECHE, PASSERA PIANUZZA)
    • FARINE MISTE (00, MAIS, RISO)
    • OLIO DI SEMI DI ARACHIDI
CREA LISTA DELLA SPESA

 Frittura mista (Bilancia di Bepi, Piancada - Palazzolo dello Stella), la preparazaione

1) Eliminate la testa dai cefali e dalle alici, riducete a grossi pezzi la passera pianuzza, sciacquate sotto acqua fredda corrente tutti i pesci e asciugateli.

2) Sgusciate l'uovo, sbattetelo leggermente e passatevi i cefali. Passate tutti i pesci nella miscela di farine, eliminando l'eccesso.

3) Scaldate abbondante olio, friggetevi i pesci e scolateli su carta da cucina. Salate e guarnite, a piacere, con salicornia e pomodorini. Servite con fette di polenta abbrustolita.

Pubblicato il 01/10/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it