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Peperoncini ripieni al forno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La dolcezza dei peperoni incontra un ripieno di carattere con tonno, mollica, capperi e acciughe. Buono anche freddo, ottimo per un brunch

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Ingredienti

In olio extravergine di oliva od olio di semi (o in una miscela dei due), il tonno in scatola è la conserva di più più apprezzata perché si rivela un velo jolly in cucina. Perfetto come secondo accompagnato da un contorno di verdure, è versatile nei sughi, nei condimento, nei ripieni, nelle torte salate e nelle frittate.

A filetti è meglio
È meglio preferire quello in filetti interi o tranci, che viene lavorato intero, a quello definito "tonno sminuzzato".

Peperoncini ripieni al forno

Lavate, tagliate a metà e svuotate di semi e nervature 12 peperoncini dolci gialli o rossi. Preparate il ripieno mescolando 160 g di tonno sott'olio sminuzzato, 3 filetti d'acciuga sott'olio tritati, un cucchiaino di capperini sott'aceto e 3-4 fette di mollica di pancarré ammorbidita in poco brodo.

Peperoncini ripieni al forno

Farcite metà dei mezzi peperoncini, metteteli su una placca foderata con carta da forno, copriteli con gli altri mezzi peperoncini e infornateli a 180° per 15-20 minuti.

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