Un secondo piatto a base di verdure e pesce, con peperoncini gialli ripieni, perfetto per ogni occasione. La ricetta si realizza con l'aggiunta di acciughe, tonno e capperi, garantendo un sapore particolare e appetitoso. Centrali in questo piatto sono i peperoncini, che possono essere utilizzati in diverse altre ricette e non solo ripieni.
Il piatto ideale da cucinare per un pranzo o una cena veloce ma gustosa, condividendolo con i propri ospiti.
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1 
Lavate, tagliate a metà e svuotate di semi e nervature 12 peperoncini dolci gialli o rossi. Preparate il ripieno mescolando 160 g di tonno sott'olio sminuzzato, 3 filetti d'acciuga sott'olio tritati, un cucchiaino di capperini sott'aceto e 3-4 fette di mollica di pancarré ammorbidita in poco brodo.
2 
Farcite metà dei mezzi peperoncini, metteteli su una placca foderata con carta da forno, copriteli con gli altri mezzi peperoncini e infornateli a 180° per 15-20 minuti.
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