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Peperoncini ripieni al forno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto a base di verdure e pesce, con peperoncini gialli ripieni, perfetto per ogni occasione. La ricetta si realizza con l'aggiunta di acciughe, tonno e capperi, garantendo un sapore particolare e appetitoso. Centrali in questo piatto sono i peperoncini, che possono essere utilizzati in diverse altre ricette e non solo ripieni.

Il piatto ideale da cucinare per un pranzo o una cena veloce ma gustosa, condividendolo con i propri ospiti.

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Peperoncini ripieni al forno

Lavate, tagliate a metà e svuotate di semi e nervature 12 peperoncini dolci gialli o rossi. Preparate il ripieno mescolando 160 g di tonno sott'olio sminuzzato, 3 filetti d'acciuga sott'olio tritati, un cucchiaino di capperini sott'aceto e 3-4 fette di mollica di pancarré ammorbidita in poco brodo.

Peperoncini ripieni al forno

Farcite metà dei mezzi peperoncini, metteteli su una placca foderata con carta da forno, copriteli con gli altri mezzi peperoncini e infornateli a 180° per 15-20 minuti.

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