Il gratin con fagioli, formaggio e cipollotto

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 305
  • recensioni
Gratin con pomodori, formaggio e cipollotto Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del gratin con fagioli, formaggio e cipollotto

1) La ricetta del gratin con fagioli, formaggio e cipollotto ti permette di realizzare un ottimo secondo piatto. Innanzitutto taglia le fette di pane in 2-3 pezzi ciascuna, poi tostale nel grill.

2) Una volta pronte, aromatizzale sfregandole con dell’aglio, aggiungi un filo d’olio e sistemale in 4 piatti resistenti al calore, poi bagnale con l’acqua dei cottura dei fagioli che hai provveduto a preparare in precedenza. Aggiungi i pomodori lavati e tagliati a spicchi.

3) Monda il cipollotto, taglialo a fette sottili , mettilo sopra i fagioli che hai aggiunto nei piatti poi cospargi con formaggio grattugiato. Cuoci al grill per qualche minuto.

4) Una volta pronto lascia intiepidire, aggiungi delle foglioline di basilico e servi pure il gratin con fagioli, formaggio e cipollotto

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it