Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareBranzino al forno nel cartoccio

Branzino al forno nel cartoccio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo di pesce semplice da realizzare e prelibato. Quella al cartoccio è una delle cotture più classiche e apprezzate per il branzino

Condividi

Come preparare il branzino al forno nel cartoccio

1) Pulisci un branzino di circa 1 kg, poi lavalo sotto l'acqua corrente, quindi con un coltello affilato pratica un'incisione su entrambi i lati; sventralo, sala e pepa sia l'interno che l'esterno.

2) Lava e taglia a fette il limone, poi mettine una fetta all'interno del pesce. Sbuccia le cipolle e affettale al velo; lava le altre verdure e tagliale a dadini; monda e trita il prezzemolo e mescolalo alle verdure.

3) Ungi d'olio un grosso foglio di carta d'alluminio e adagiaci sopra metà delle verdure e il pesce: farciscilo da entrambe le parti con le verdure rimaste e mettici intorno i capperi, le olive (facoltative), il peperoncino sbriciolato e sopra sistema le fette di limone rimaste.

4) Sala, pepa e irrora con 2 cucchiai di olio. Chiudi il cartoccio e cuoci in forno caldo a 200° per circa un'ora. Disponi il cartoccio su un piatto e aprilo in tavola.

TAG: #branzino#facile#pesce
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.