Un guscio di cioccolato racchiude il profumo di tanta frutta rossa
1) Realizza un’insalata di frutta diversa dal solito con la ricetta della macedonia nel guscio. Lava le fragole e mondale eliminando il picciolo, poi tagliale in piccoli spicchi e sistemale in una ciotola. Lava i lamponi, elimina l’acqua in eccesso poi aggiungili alle fragole.
2) Bagna entrambi con il succo di limone, cospargi di zucchero semolato e mescola accuratamente. Conserva la frutta nel frigorifero.
3) Lava e asciuga accuratamente il mango, quindi taglialo in fette molto sottili.
1) Il guscio della macedonia è rappresentato da un ghiotto uovo di cioccolato: incidine la calotta con un coltello molto affilato, dandogli una forma gradevole.
2) Spezzetta il cioccolato della calotta e mettilo dentro l’uovo, poi riempilo con la macedonia di lamponi e fragole. Decora il tutto con fettine sottili di mango, foglie di menta ed una bella spolverata di zucchero a velo. È decisamente una divertente idea per utilizzare le tante uova di cioccolato ricevute in regalo durante il periodo pasquale.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.