Insalata con muffins di frittata e carote

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 145
  • recensioni
insalata con muffins di frittata e carote Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

I tipici dolcetti anglosassoni si fanno salati e sono serviti a insalata

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalata con muffins di frittata e carote

1) Sbatti le uova in una ciotola con il sale e una macinata di pepe e aggiungi le erbe (basilico, menta, dragoncello, erba cipollina) tagliuzzate fini. Imburra generosamente 4 stampini da muffins antiaderenti, riempili con il composto e passali in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

2) Pulisci le carote, lavale e tagliale a julienne. Pulisci, lava e sgronda bene la misticanza. Emulsiona l'olio con l'aceto balsamico, sale e un pizzico di pepe. Sforna i muffins e lascia che si sgonfino un poco prima di sformarli.

3) Mescola la misticanza con la julienne di carote e condisci il tutto con la vinaigrette preparata. Servi i muffins tiepidi e l'insalata, cui avrai aggiunto i fiori solo all'ultimo momento, come antipasto.


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it