I mini tatin agrodolce di shiitake e mortadella

  • 60 minuti PT60M
  • MEDIA
  • kcal 470
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione delle mini tatin agrodolce di shiitake e mortadella

1) Inizia a lavorare alla ricetta delle mini tatin agrodolce di shiitake e mortadella pulendo i funghi: togli la parte terrosa e asporta la pelle esterna, poi lavali con canovaccio umido e tagliali nel verso della lunghezza. 

2) Sbuccia le patate, tagliale a fette sottili, poi imburra 4 piccole teglie rotonde di 12-14 centimetri di diametro.

3) In una casseruola metti lo zucchero e l’aceto e lascia caramellare quindi versalo nelle teglie.

4) Metti i funghi sul caramello, aggiusta di sale e pepe poi aggiungi le patate e insaporisci anch’esse con sale e pepe, infine cuoci con la mortadella.

5) Prendi la pasta, ricavane 4 dischi e copri il ripieno delle tatin, chiudendo lungo i bordi. Cuoci in forno preriscaldato a 190° per 20-25 minuti. Una volta cotte sforma le mini tatin agrodolce di shiitake e mortadella sui piatti e servile decorate con erba cipollina tagliuzzata.



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