Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Spiedini di carne di manzo con pesto di rucola

  • 31 minuti PT31M
  • FACILE
  • -/5
Spiedini con pesto di rucola
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Spiedini di carne di manzo con pesto di rucola, la preparazione

1) Togliete la carne dal frigorifero almeno un'ora prima e copritela.

2) Lavate e asciugate le foglie di rucola e basilico e raccoglietele nel mixer, unite i pinoli, 40 g di pecorino grattugiato e frullate, aggiungendo a filo 80 ml d'olio. Regolate di sale e pepate.

3) Affettate la carne in medaglioni di 2 cm di spessore e infilate ogni fetta su due spiedini per girarla agevolmente.
Un consiglio: se gli spiedini sono di legno teneteli a bagno prima dell'uso (basteranno circa 15 minuti) per evitare che si brucino durante la cottura della carne. 

4) Scaldate una piastra di ghisa e cuocete la carne 3 minuti per lato, quindi insaporitela con i fiocchi di sale, sfilatela dagli spiedini e servitela a fette con il pesto e il pecorino rimasto a scaglie.

Pubblicato il 18/06/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it