Tartellette vegane al cioccolato e banana

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 281
  • recensioni
tartellette vegane al cioccolato e banana
Sale&Pepe

Una raffinata ricetta che unisce goloso cioccolato e soffice banana in un dolce vegano, facile da preparare e davvero gustoso

Ingredienti per 6 persone

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Preparazione

1) Trita finemente le nocciole nel mixer. Mescolale con il germe di grano e la panela.

2) Sciogli a bagnomaria il burro di cacao, facendo attenzione che non superi i 45° (se non hai un termometro spegni ottenuta una consistenza fluida).

3) Unite al composto di nocciole il burro di cacao fuso, lo sciroppo, il cacao, un pizzico di vaniglia e di sale. Miscela per ottenere un insieme omogeneo.

4) Distribuisci in 6 stampini da tartelletta, se possibile a fondo amovibile. Compatta bene premendo con la base di un bicchierino, in modo da formare una nicchia al centro del composto. Passa in frigo a raffreddare 10 minuti.

5) Frulla banana, avocado, cacao, crema di nocciole e un pizzico di sale.

6) Sforma le tartellette, riempile con la crema e guarnisci con nocciole tritate.


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