Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaPasticciniTartellette vegane al cioccolato e banana

Tartellette vegane al cioccolato e banana

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una raffinata ricetta che unisce goloso cioccolato e soffice banana in un dolce vegano, facile da preparare e davvero gustoso

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Trita finemente le nocciole nel mixer. Mescolale con il germe di grano e la panela.

2) Sciogli a bagnomaria il burro di cacao, facendo attenzione che non superi i 45° (se non hai un termometro spegni ottenuta una consistenza fluida).

3) Unite al composto di nocciole il burro di cacao fuso, lo sciroppo, il cacao, un pizzico di vaniglia e di sale. Miscela per ottenere un insieme omogeneo.

4) Distribuisci in 6 stampini da tartelletta, se possibile a fondo amovibile. Compatta bene premendo con la base di un bicchierino, in modo da formare una nicchia al centro del composto. Passa in frigo a raffreddare 10 minuti.

5) Frulla banana, avocado, cacao, crema di nocciole e un pizzico di sale.

6) Sforma le tartellette, riempile con la crema e guarnisci con nocciole tritate.

TAG: #banana#dolci vegani#Dolci vegetariani#vegano#vegetariano

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.