Una raffinata ricetta che unisce goloso cioccolato e soffice banana in un dolce vegano, facile da preparare e davvero gustoso
1) Trita finemente le nocciole nel mixer. Mescolale con il germe di grano e la panela.
2) Sciogli a bagnomaria il burro di cacao, facendo attenzione che non superi i 45° (se non hai un termometro spegni ottenuta una consistenza fluida).
3) Unite al composto di nocciole il burro di cacao fuso, lo sciroppo, il cacao, un pizzico di vaniglia e di sale. Miscela per ottenere un insieme omogeneo.
4) Distribuisci in 6 stampini da tartelletta, se possibile a fondo amovibile. Compatta bene premendo con la base di un bicchierino, in modo da formare una nicchia al centro del composto. Passa in frigo a raffreddare 10 minuti.
5) Frulla banana, avocado, cacao, crema di nocciole e un pizzico di sale.
6) Sforma le tartellette, riempile con la crema e guarnisci con nocciole tritate.
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