La torta al vin santo è ottima anche da sola, ma la versione proposta da Sale&Pepe, che prevede l'aggiunta di fragole, è una vera delizia.
1) Per la torta Vin Santo e fragole inizia montando con le fruste elettriche da cucina 3 uova assieme a 130gr di zucchero ed un pizzico di sale.
2) Versa a filo nel composto 1,2dl d'olio di riso o arachidi, continuando a montare. Grattugia poi la scorza di un limone non trattato e, sbattendo con le fruste, aggiungila al composto alternandola a 1,2dl di Vin Santo e 185gr di farina autolievitante.
3) Trasferisci il mix per la ricetta della torta al Vin Santo in uno stampo a cerniera da 20cm di diametro, preventivamente imburrato ed infarinato, e cuoci il tutto in forno a 180° per 45 minuti.
4) Sforma la torta, lasciala raffreddare e, prima di servirla con un Vin Santo o un Gin Citadelle, passaci sopra con l'aiuto di una spatola un abbondante strato di gelato di fragola.
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