Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
La tarte di perini al bagnetto verde
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
La tarte di perini al bagnetto verde
Una fresca torta salata con ricotta, pomodorini e salsina a base di prezzemolo: ecco la ricetta della tarte di perini al bagnetto verde.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di lenticchie e cavolfiore
Antipasti
Patè della nonna Grazia
Antipasti
Come preparare lo gnocco fritto
Antipasti
Le frittelle di patate alle erbette
Antipasti
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Praline di Gorgonzola DOP
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
I sandwich di polenta
Antipasti
Purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina
PRIMI
Maccheroncini con puntarelle, prosciutto e olive
PRIMI
Insalata di riso orientale
PRIMI
Paccheri con gallinella e pomodorini
PRIMI
Spaghetti spada e melanzane
PRIMI
Pasta alla Norma
PRIMI
Insalata di riso
PRIMI
Pisarei e fasò con battuto di lardo
PRIMI
Crema di basilico e rucola ai pinoli
PRIMI
Crepes al gorgonzola e mostarda di pere
Secondi
Bagna caôda con verdure e uova
Secondi
Scampo con panzanella e granita di rapa rossa
Secondi
Tacchino arrosto con funghi e lamponi
Secondi
Mammole ripiene al forno
Secondi
Involtini con erbe e ricotta
Secondi
Involtini di orata e zucchine con pomodori secchi
Secondi
Spiedini di manzo e prugne
Secondi
Scalogni con castagne e uvetta
Secondi
Gamberoni e patate all'origano
Secondi
Frittata di cipolle casalinga
Secondi
Omelette alla tedesca con salsiccia e patate
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
DOLCI/DESSERT
I bocconcini di polenta alla marmellata di albicocche
DOLCI/DESSERT
I mini aspic al limone
DOLCI/DESSERT
Torta di carote e ciliegie
DOLCI/DESSERT
Apple Turnover
DOLCI/DESSERT
Tarte con crema e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Paris-Brest con Mousseline al cioccolato e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Whoopies con panna di cocco
DOLCI/DESSERT
Le tartellette al burro con crema di mandorle
DOLCI/DESSERT
Gelato bianco fiore
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90