Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pesche alla granita di fragole

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 125
  • -/5
pesche-alla-granita-di-fragole
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Porta a bollore 2 dl d'acqua con la vaniglia, lo zucchero, la scorza e il succo di limone; abbassa la fiamma, cuoci finché lo zucchero si scioglie e lascia raffreddare.

2) Elimina la scorza di limone e la vaniglia, versa lo sciroppo nel mixer, aggiungi le fragole tagliate a pezzi e frulla; conserva il frullato in una piccola teglia d'acciaio in freezer per una notte.

3) Lava le pesche, asciugale, tagliale in 2 e cuocile sulla griglia 5 minuti per lato.

4) Dividi le pesche nelle coppette, aggiungi il sorbetto, guarnisci con i pistacchi tritati, le foglie di menta e servi.



Pubblicato il 24/05/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it