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Linguine al pesto alla cetarese

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • -/5
Linguine con pesto alla cetarese
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

la pereparazione

1) Preparate il pesto. Pulite il basilico e il prezzemolo, lavateli e asciugateli con carta da cucina. Tagliate le olive a rondelle, sbucciate gli spicchi d'aglio e tritateli grossolanamente insieme alla frutta secca.

2) Riunite la frutta secca, l'aglio, le olive e le erbe aromatiche nel bicchiere del mixer. Aggiungete anche i filetti di alici e la colatura. Iniziate a frullare versando l'olio necessario per ottenere un pesto non troppo cremoso

3) Lessate la pasta in abbondante acqua non salata. Scolatela al dente e conditela con il pesto preparato, aggiungendo, se vi piace, qualche pinolo intero prima di servire. Il pesto può essere conservato in frigorifero in un barattolo di vetro per 2-3 giorni.

Pubblicato il 02/09/2021

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