Naselli in umido con porcini, la preparazione
1) Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine, scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola, unite la cipolla, lasciatela stufare dolcemente per 3-4 minuti, aggiungete i pomodori pelati spezzettati, salate e cuocete la salsa coperta per 15 minuti.
2) Pulite i funghi, eliminando la parte terrosa dei gambi e strofinandoli delicatamente con un telo umido per eliminare tutti i residui di terra. Tagliate i più grandi a fette e i più piccoli a metà e cuoceteli in una padella con 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale per 5 minuti. Uniteli al sugo di pomodoro e trasferite il tutto in una teglia da forno.
3) Sciacquate e asciugate i naselli, salateli, pepateli e disponeteli nella teglia. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Cospargeteli con le foglioline di origano e serviteli.
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