È senza dubbio una perfetta torta di compleanno, questo strabiliante chocolate cake che viene dal Colorado
1) Inizia a preparare la ricetta del chocolate cake tritando finemente il cioccolato e sciogliendolo a bagnomaria insieme al burro.
2) Una volta diventato un composto omogeneo, allontanalo dal fuoco e lascialo intiepidire.
3) In una terrina metti farina e lievito setacciate insieme, aggiungi il burro e il cioccolato, le uova sbattute, il latte e i semi di vaniglia che hai estratto dal baccello.
4) Prendi un foglio di carta da forno, bagnalo e strizzalo, poi sistemalo in uno stampo a cerniera di 18 centimetri di diametro.
5) Versa tutto il chocolate cake nel contenitore e spargi dello zucchero di canna sulla superficie, poi aggiungi lo zucchero semolato e infine 30 grammi di cacao setacciato.
6) Irrora delicatamente il tutto con il caffè e cuoci il dolce in forno preriscaldato a 180° per un'ora. Trascorso questo tempo, coprilo con un foglio carta stagnola e cuocilo ancora per 15-20 minuti. Elimina la stagnola e lascia raffreddare il chocolate cake: prima di gustarlo decoralo con il resto del cacao.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.