Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoIl chocolate cake (Colorado)

Il chocolate cake (Colorado)

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

È senza dubbio una perfetta torta di compleanno, questo strabiliante chocolate cake che viene dal Colorado

Condividi

Ingredienti

La preparazione del chocolate cake (Colorado)

396931) Inizia a preparare la ricetta del chocolate cake tritando finemente il cioccolato e sciogliendolo a bagnomaria insieme al burro.

2) Una volta diventato un composto omogeneo, allontanalo dal fuoco e lascialo intiepidire.

3) In una terrina metti farina e lievito setacciate insieme, aggiungi il burro e il cioccolato, le uova sbattute, il latte e i semi di vaniglia che hai estratto dal baccello.

4) Prendi un foglio di carta da forno, bagnalo e strizzalo, poi sistemalo in uno stampo a cerniera di 18 centimetri di diametro.

5) Versa tutto il chocolate cake nel contenitore e spargi dello zucchero di canna sulla superficie, poi aggiungi lo zucchero semolato e infine 30 grammi di cacao setacciato.

6) Irrora delicatamente il tutto con il caffè e cuoci il dolce in forno preriscaldato a 180° per un'ora. Trascorso questo tempo, coprilo con un foglio carta stagnola e cuocilo ancora per 15-20 minuti. Elimina la stagnola e lascia raffreddare il chocolate cake: prima di gustarlo decoralo con il resto del cacao.

TAG: #cioccolato#Colorado [1] - #sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.