Una torta molto semplice da preparare e decorare con i bambini per la festa di Halloween
1) Riunisci in un pentolino il miele con il burro e il cacao, cuoci il tutto a fiamma bassa fino a che il burro si è sciolto, mescola e spegni.
2) Versa nel mixer la farina con un pizzico di sale, lo zucchero, il bicarbonato, le spezie, lo yogurt e le uova, aziona l'apparecchio e, mentre è in funzione, unisci il composto di burro, miele e cacao.
3) Rivesti con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm, versa l'impasto e cuocilo in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sforma la torta e lascia raffreddare.
4) Intanto disegna con una matita e poi ritaglia in un foglio di carta 2 triangolini (per gli occhi) e una greca a zig zag (per la bocca). Posali sulla torta, nella giusta posizione.
4) Spolverizza la torta di Halloween con abbondante zucchero al velo e leva con delicatezza i pezzetti di carta; metti al posto del naso una scorza di arancia candita e sopra gli occhi, come sopracciglia, dei bastoncini di angelica candita.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.