Torta di Halloween


Una torta molto semplice da preparare e decorare con i bambini per la festa di Halloween
Preparazione della torta di Halloween
1) Riunisci in un pentolino il miele con il burro e il cacao, cuoci il tutto a fiamma bassa fino a che il burro si è sciolto, mescola e spegni.
2) Versa nel mixer la farina con un pizzico di sale, lo zucchero, il bicarbonato, le spezie, lo yogurt e le uova, aziona l'apparecchio e, mentre è in funzione, unisci il composto di burro, miele e cacao.
3) Rivesti con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm, versa l'impasto e cuocilo in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sforma la torta e lascia raffreddare.
4) Intanto disegna con una matita e poi ritaglia in un foglio di carta 2 triangolini (per gli occhi) e una greca a zig zag (per la bocca). Posali sulla torta, nella giusta posizione.
4) Spolverizza la torta di Halloween con abbondante zucchero al velo e leva con delicatezza i pezzetti di carta; metti al posto del naso una scorza di arancia candita e sopra gli occhi, come sopracciglia, dei bastoncini di angelica candita.