Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Torta di Halloween

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una torta molto semplice da preparare e decorare con i bambini per la festa di Halloween

Condividi

Preparazione della torta di Halloween

1) Riunisci in un pentolino il miele con il burro e il cacao, cuoci il tutto a fiamma bassa fino a che il burro si è sciolto, mescola e spegni. 

2) Versa nel mixer la farina con un pizzico di sale, lo zucchero, il bicarbonato, le spezie, lo yogurt e le uova, aziona l'apparecchio e, mentre è in funzione, unisci il composto di burro, miele e cacao. 

3) Rivesti con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm, versa l'impasto e cuocilo in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Sforma la torta e lascia raffreddare. 

4) Intanto disegna con una matita e poi ritaglia in un foglio di carta 2 triangolini (per gli occhi) e una greca a zig zag (per la bocca). Posali sulla torta, nella giusta posizione. 

4) Spolverizza la torta di Halloween con abbondante zucchero al velo e leva con delicatezza i pezzetti di carta; metti al posto del naso una scorza di arancia candita e sopra gli occhi, come sopracciglia, dei bastoncini di angelica candita. 

TAG: #halloween#torte

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.