Risotto con erborinato, mele e cannella

  • 45 minuti PT45M
  • MEDIA
  • kcal 500
  • recensioni
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Sale&Pepe

Profumato e molto originale il risotto con erborinato, mele e cannella è un primo piatto delizioso che conquisterà gli ospiti

Ingredienti per 4 persone

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La ricetta del risotto con erborinato, mele e cannella

1) Sbuccia le mele, tagliale a dadini e mettile a bagno con acqua e succo di limone. Scolale e saltale in padella con 1 cucchiaino di burro e lo zucchero, finché avranno preso colore. Toglile dal fuoco e tienile da parte in un piatto. 

2) Sbuccia la cipolla, tritala finemente e soffriggila con un cucchiaio di burro. Unisci il riso e tostalo nel condimento, sala, sfuma con il vino e porta a cottura aggiungendo poco alla volta l'acqua bollente.

3) Amalgama il mascarpone al formaggio erborinato e, a fine cottura, scioglilo nel risotto con una punta di cannella in polvere e metà delle mele

4) Profuma con una macinata di pepe, distribuisci il risotto nei piatti e completa con le mele rimaste. Se ti piace, aggiungi al risotto erborinato con mele ancora cannella e pepe.



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