Il clafoutis di peperoni e gamberi

  • 90 minuti PT90M
  • MEDIA
  • kcal 340
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del clafoutis di peperoni e gamberi

1) Prepara una torta salata diversa dall’ordinario con la ricetta del clafoutis di peperoni e gamberi. Innanzitutto lava e pulisci i peperoni, taglia ognuno in 4 pezzi, cuocili al grill massimo per 20 minuti, poi elimina la pelle e dividili in pezzetti ancora più piccoli

2) Lava i gamberi ed elimina il carapace, il filo nero e avvolgi intorno ad ogni coda ½ fetta di bacon.

3) In una terrina sbatti le uova insieme alla farina setacciata, al latte e alla panna, poi aggiusta di sale e pepe.

4) Prendi uno  stampo rotondo di 24 centimetri di diametro, imburralo e poi sistema sul fondo gamberi e peperoni, infine versa le uova. Aromatizza la superficie con  aghi di rosmarino,  copri con un foglio di alluminio e cuoci in forno preriscaldato a 220° per circa 40 minuti.

5) Una volta pronto elimina l’alluminio, cuoci ancora per qualche attimo al grill, poi togli dal forno e servi il clafoutis di peperoni e gamberi tiepido direttamente nel recipiente di cottura.  



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