1) Scalda il forno a 200°. Scola le mezze pesche dal liquido di conservazione, taglia ogni
mezzo frutto in 4 spicchi e sistemali in un solo strato in una o 2 pirofile rettangolari foderate con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata; cospargilo con un cucchiaio di zucchero e spolverizza con mezzo cucchiaino
di cannella, un paio di grattatine di noce moscata e una macinata abbondante di pepe garofanato.
2) Metti la farina in una terrina con il resto dello zucchero e il burro ammorbidito a pezzetti; lavora gli ingredienti con la punta delle dita, in modo da ottenere un impasto sbriciolato; distribuiscilo sulle pesche e passalo in forno per 20 minuti o fino a quando la granella sarà dorata e croccante.
3) Servi il dolce tiepido o freddo, accompagnandolo, se ti piace, con un ciuffetto di yogurt greco denso cosparso con le stesse spezie usate per la preparazione del dolce.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.