Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I rotoli di polpa di granchio

  • 4/5
rotoli-di-polpa-di-granchio
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei rotoli di polpa di granchio

1) Inizia a preparare i rotoli di granchio mescolando la polpa di quest'ultimo (in scatola, sgocciolata) con 2 cucchiai di maionese, un cucchiaio di coriandolo e un peperoncino dolce tritato.

2) Schiaccia 2 fette di pane per tramezzini con l'aiuto di un matterello; adagiaci sopra il ripieno, arrotola le fette e tagliale a rondelle.

3) Servi i rotoli di polpa di granchio appena preparati posandoli su un letto di fette di lime.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 22/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it