Dolcetti sfiziosi e super invitanti, per i più piccoli sono un concentrato di salute grazie alla presenza di quinoa e amaranto, ricchi di nutrienti. Sono ideali anche per i celiaci
1) Mescola quinoa e amaranto soffiati con il miele, finché tutti i grani ne sono coperti.
2) Spezzetta il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria, versane 3 cucchiai sopra i grani e mescola a fondo. Passa in frigo per 5 minuti.
3) Deponi 24 mucchietti del composto preparato sopra una teglia rivestita di carta da forno. Metti in frigo a raffreddare del tutto.
4) Riprendi i dolcetti e immergili rapidamente nel cioccolato fuso non caldo. Rimettili sopra la teglia e fai raffreddare. Conservali in frigorifero in una scatola di metallo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.