Choco pops con quinoa e amaranto soffiati

  • riposo + 20 minuti PTriposo + 20M
  • FACILE
  • recensioni
choco pops con quinoa e amaranto soffiati Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Dolcetti sfiziosi e super invitanti, per i più piccoli sono un concentrato di salute grazie alla presenza di quinoa e amaranto, ricchi di nutrienti. Sono ideali anche per i celiac ...

Leggi di più

Ingredienti

    • QUINOA SOFFIATA
    • AMARANTO SOFFIATO
    • MIELE FLUIDO
CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i choco pops con quinoa e amaranto soffiati (24 pezzi)

1) Mescola quinoa e amaranto soffiati con il miele, finché tutti i grani ne sono coperti.

2) Spezzetta il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria, versane 3 cucchiai sopra i grani e mescola a fondo. Passa in frigo per 5 minuti.

3) Deponi 24 mucchietti del composto preparato sopra una teglia rivestita di carta da forno. Metti in frigo a raffreddare del tutto.

4) Riprendi i dolcetti e immergili rapidamente nel cioccolato fuso non caldo. Rimettili sopra la teglia e fai raffreddare. Conservali in frigorifero in una scatola di metallo.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it