Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Torta soffice alla ricotta con cannella

  • 75 minuti PT75M
  • FACILE
  • -/5
Torta morbida alla ricotta con cannella
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Torta soffice alla ricotta con cannella, la preparazione

1) Fate sciogliere il burro in un pentolino. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro fuso, i semi di vaniglia, la ricotta e la panna acida e mescolate gli ingredienti a mano o con la planetaria fino a renderli omogenei. Quindi incorporate la farina setacciata con il lievito e una presa di sale.

2) Imburrate una padella di ghisa o una teglia di 22 cm di diametro. Versate l'impasto nel recipiente e distribuite sopra i mirtilli. Cuocete la torta in forno a 180° per 50 minuti circa.

3) Nel frattempo mescolate il cucchiaio di zucchero rimasto con 1/2 cucchiaino di cannella. Sfornate la torta e cospargetela ancora calda con la miscela preparata. Servitela tiepida o fredda.

Pubblicato il 02/09/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it