Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiGalletti piri piri (Sud Africa)

Galletti piri piri (Sud Africa)

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Galletti piri piri (Sud Africa)


1) Fiammeggiate i galletti, lavateli e asciugateli. Tagliateli lungo il dorso;apriteli e schiacciateli con un pestacarne.

2) Preparate una miscela con la vodka, 4 cucchiai d'olio, l'aglio schiacciato e il peperoncino tritato e spennellatevi i galletti; fateli riposare un'ora al fresco. Grigliateli per 40 minuti a fuoco moderato coperti con un foglio di carta di alluminio, rigirandoli di tanto in tanto.

3) Intanto preparate la salsa con un trito di cipolla, peperoncino, aglio e coriandolo, il succo del limone e l'olio. Spennellate i galletti, salateli e serviteli, se vi piace, con insalata e limoni a spicchi.

TAG: #carne#etnico#galletto#insalata#ricetta#ricetta facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.