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Le fave sono un gustosissimo legume primaverile che potete portare in tavola anche in un'insolita versione, come ripieno di un appetitoso pane di grano duro corredato da insalata di cipollotti
Un piatto rustico e verace preparato con una pagnotta di pane di grano duro, farcita con fave, rucola e salame. Potete usare anche il pane in camicia al rosmarino, il pane di farro alle carote, il pane di segale, il pane di kamut.
La mollica tostata aggiunge al piatto sapore e profumo. Sarà sufficiente farla dorare a fuoco dolce in un pentolino antiaderente, senza grassi e mescolando continuamente per non farla bruciare.
1 Tagliate la calotta a 4 pagnotte di grano duro, prelevate la mollica, spezzettatela e tostatela.
2 Sbollentate 200 g di fave surgelate, spellatele, trasferitele in una ciotola e spruzzatele con aceto di vino bianco.
3 Unite 2 cipollotti novelli affettati e poche foglie di rucola. Frullate qualche altra foglia con un pizzico di sale, un pezzetto d'aglio e l'olio sufficiente per ottenere una salsa fluida.
4 Condite le verdure con la salsa preparata, unite il pane tostato e 50 g di cacciatorino a cubetti.
5 Riempite le pagnotte e chiudete con le calotte.