Un'alternativa ai tipici canederli dell'Alto Adige, con l'aggiunta del grano saraceno, che dona un sapore particolare e delizioso a questo primo piatto
1) Per preparare i canederli di grano saraceno, taglia il pane a pezzetti e falli dorare con 30 g di burro. Amalgama il latte con le uova e aggiungili al pane con il prezzemolo, sale e una grattugiata di noce moscata. Trita la cipolla, falla dorare nel burro rimasto e aggiungila al composto. Fai riposare il tutto per mezz'ora.
2) Aggiungi la farina di grano saraceno, mescola, forma i canederli e inserisci al centro un cubetto di formaggio. Richiudili e falli cuocere in acqua bollente salata per circa 15 minuti.
3) Pulisci e taglia a fettine il cavolo cappuccio, condiscilo con sale, pepe, cumino, le uvette ammorbidite in acqua e strizzate, 1 cucchiaio d'olio e l'aceto balsamico. Scola i canederli e disponili nei piatti, sopra un letto di insalatina rossa. I canederli di grano saraceno sono pronti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.