Canederli al grano saraceno

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 480
  • -/5
Canederli al grano saraceno ricetta
Sale&Pepe

Un’alternativa ai tipici canederli dell’Alto Adige, con l’aggiunta del grano saraceno, che dona un sapore particolare e delizioso a questo primo piatto

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i canederli di grano saraceno

1) Per preparare i canederli di grano saraceno, taglia il pane a pezzetti e falli dorare con 30 g di burro. Amalgama il latte con le uova e aggiungili al pane con il prezzemolo, sale e una grattugiata di noce moscata. Trita la cipolla, falla dorare nel burro rimasto e aggiungila al composto. Fai riposare il tutto per mezz'ora.

2) Aggiungi la farina di grano saraceno, mescola, forma i canederli e inserisci al centro un cubetto di formaggio. Richiudili e falli cuocere in acqua bollente salata per circa 15 minuti.

3) Pulisci e taglia a fettine il cavolo cappuccio, condiscilo con sale, pepe, cumino, le uvette ammorbidite in acqua e strizzate, 1 cucchiaio d'olio e l'aceto balsamico. Scola i canederli e disponili nei piatti, sopra un letto di insalatina rossa. I canederli di grano saraceno sono pronti. 




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