Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
Un ortaggio dolce e lucidi chicchi succosi sono il segreto di questo primo piatto, che sceglie un’ottima varietà di riso per un risultato elegante
1 
Tagliate a dadini la zucca. Sbucciate e tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in una casseruola con un filo d’olio e qualche ago di rosmarino tritato. Unite il riso e fatelo tostare, mescolando.
2 
Aggiungete i dadini di zucca, mescolate e cominciate a versare il brodo caldo, poco alla volta, in modo di tenere il riso sempre sommerso a filo d’acqua. Portate a cottura in circa 15 minuti.
3 
Nel frattempo riducete il formaggio in scaglie, dividete a metà la melagrana e recuperate i chicchi. Quando il riso è cotto, mantecatelo con abbondante olio (circa 80 g) e 2/3 del formaggio. Regolate di sale e servite guarnendo con il formaggio rimasto, la melagrana, una macinata di pepe e poco rosmarino tritato.
Foto di Michele Tabozzi
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.