Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Crema di castagne al cacao
Crema di castagne al cacao
Le castagne, le regine della tavola di ottobre, si trasformano in crema di sfiziosa bontà
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cacao
#castagne
#cioccolato
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
Antipasti
Panettone gastronomico
Antipasti
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Barrette bianche con code di gambero
Antipasti
Polpette di zucchine alla cretese
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
Tartine al salmone
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Pane carasau per croccanti involtini di cipolle e formaggio
PRIMI
Pasta al ragù crudo con zenzero e prezzemolo
PRIMI
Lasagna di riso ribe con sugo ai funghi
PRIMI
Frittata di pasta con pomodori
PRIMI
Fagioli giganti con cotiche
PRIMI
Maltagliati di farro con fagiolina del Trasimeno
PRIMI
Bavette agli aromi con i funghi
PRIMI
Le pappardelle con canocchie e cipolle di Tropea
PRIMI
Polpette di polenta
PRIMI
Agnolotti allo stufato
PRIMI
Minestra di lenticchie all'abruzzese
PRIMI
Il risotto affumicato alla paprica e datterini
Secondi
Cosce di pollo alle olive in padella
Secondi
Polenta e spezzatino di cinghiale
Secondi
Uova di anatra al curry
Secondi
Cappone ripieno alle erbe e spumante
Secondi
Totani con ripieno di prosciutto e noci
Secondi
Polpette con melanzane e peperoni
Secondi
Gallina fredda in salsa verde
Secondi
Agnello irlandese, zucchine, kaffir lime, yogurt, Sauternes
Secondi
Macedonia di verdure in forma
Secondi
Spezzatino alla borgognona
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90